Notre charcuterie fine
En complément de la charcuterie traditionnelle, la boucherie Kolifrath près de Guebwiller, vous propose également toute une gamme de charcuteries pâtissières élaborées directement dans les ateliers de fabrication. Le pâté en croûte chaud, la grande spécialité de la maison Kolifrath entre dans la composition de ces charcuteries à base de pâte.
Foie gras
Afin de vous garantir une qualité optimale de ce produit, les foies gras sont d’origine française et juste assaisonnés avec du sel,poivre du moulin et parfumés au cognac afin de conserver le goût naturel du produit avec une cuisson à base température.
Nous vous proposons pour des occasions spéciales, comme les fêtes de fin d’année, de déguster notre foie gras à la Figue ou aux épices de Noël.
Nous vous conseillons de sortir de votre réfrigérateur le foie gras 15 minutes avant de le servir pour optimiser ses saveurs.
Saumon fumé d’Ecosse
Notre saumon fumé est entièrement réalisé dans nos ateliers. De la salaison au fumage, notre équipe utilise un savoir faire pour vous apporter un saumon fumé de qualité.
Magret de canard Fumé
La boucherie Kolifrath vous propose différents produits de viandes fumées, notamment le magret de canard fumé au bois. Notre méthode de fumage permet de contrôler la chaleur diffusée et ainsi ne pas altérer le produit pour apporter un produit de grande qualité au niveau gustatif.
Escargots de Bourgogne
Grand classique de la gastronomie française, les escargots de Bourgogne, farcis au beurre ail et persil sont fabriqués dans nos ateliers avec une recette ancestrale transmise de génération en génération.
Nos autres spécialités charcutières
Charcuterie artisanale
Jambon cuit et cru
Saucisse
Assortiment de charcuteries
Pâtes à tartiner
Gendarmes et Saucisses à croquer
Charcuterie pâtissière
Pâté en croûte
Tourte
Friand et quiche
Tourte des Rois
Fleischnaka