Boucherie artisanale
Une boucherie ce n’est pas simplement vous proposer de la viande, c’est avant tout vous apporter le conseil, la qualité, le goût des bonnes choses.
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Dans la plus pure tradition bouchère, toute l’équipe de la boucherie Kolifrath vous accueille dans son magasin à Orschwihr dans le Haut-Rhin. Au centre de l’axe Colmar Mulhouse, la boucherie-charcuterie Kolifrath est située sur le circuit de la route des vins d’Alsace. Soucieux de vous proposer un choix de viande, volaille et abats de qualité, nos bouchers et préparatrices vous font découvrir leur savoir-faire. Ils vous conseilleront dans le choix des produits traditionnels et des viandes des plus exceptionnelles préparées par nos artisans bouchers.
Boucherie Kolifrath, votre boucherie d’exception en Alsace
C’est au côté de Serge, passionné par son métier de boucher, que Séverine vous accueille tous les jours au 29 Grand’Rue du village viticole d’Orschwihr. Avec la volonté de valoriser la viande de qualité, il a choisi de travailler et proposer à sa clientèle des produits de haute qualité. Entourée de bouchers et préparatrices passionnés par le travail de la viande, c’est en sélectionnant des viandes d’origine française que la boucherie Kolifrath vous proposera un large éventail de produits de qualité et de viandes diverses.
Boucherie Kolifrath, un savoir faire de qualité
A la boucherie Kolifrath, nous sélectionnons et préparons nos viandes pour vous offrir les meilleures préparations bouchères, dans la plus pure tradition française.
Nous sélectionnons le meilleur de la viande bovine française, en favorisant les circuits courts et la fraîcheur des produits en privilégiant les producteurs locaux et des régions voisines. Nos pièces de bœuf sont issues de la race Limousine reconnue pour ses qualités gustatives et sa tendresse.
Ces critères de qualité ne s’appliquent pas uniquement sur nos viandes rouges mais aussi sur les volailles, la viande de porc et d’agneau.
Toutes les préparations sont réalisées dans notre laboratoire de production par nos bouchers artisans suivant un savoir faire de qualité.
Nos Spécialités bouchères
Nos bouchers et préparatrices vous présenteront tout au long de l’année un comptoir de viande de porc, bœuf et veau, volaille et agneau, des plus attractif sans oublier durant la saison estivale une large gamme de brochettes et grillades alliant mélanges de saveurs et d’épices. Laissez-vous tenter également par nos spécialités :
Les rôtis
- Rôti de porc Orloff
- Rôti de porc Forestier
- Palette à la Diable
- Rôti de veau aux Amandes
Les émincés
- Émincé de volaille à la Truffe
- Émincé de volaille aux Morilles
- Émincé de Porc aux Olives
- Émincé de Bœuf au Paprika
Les préparations culinaires
- Cordon Bleu
- Jurassienne
- Feuilleté au fromage
- Friand
Pâté en croûte vigneron d’Orschwihr
Une des grandes spécialités de la boucherie Kolifrath est le pâté en croûte chaud, connu également sous le nom du pâté en croûte vigneron, cousin proche du pâté lorrain.
Le pâté vigneron d’Orschwihr est une spécialitée apprécié dans le nord-est de la France.
Il s’agit d’une préparation culinaire composée de viande de porc coupée en lamelles, marinée avec du vin blanc d’Alsace ainsi que des oignons, persil et épices. Cette viande marinée sera par la suite enveloppée dans de la pâte feuilletée et cuite au four.
Le pâté en croûte est disponible en différents formats : de 3 à 8 personnes, et nous vous suggérons de l’accompagner de salade verte et/ou crudités.
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